Les objectifs de la formation
RESTAURATION COLLECTIVE & HYGIÈNE ALIMENTAIRE
Que vous soyez une Entreprise Privée, une SIAE, un ESAT ou une Entreprise Adaptée, le CFPPA vous propose des formations courtes qualifiantes en AGRO-ALIMENTAIRE, à destination de vos salarié.e.s.
Au delà des thématiques proposées dans nos catalogues, nous pratiquons également le « sur-mesure ». Que ce soit chez vous, chez nous, dans une entreprise partenaire, en présentiel, en distanciel… Laissez-vous guider par l’expertise de nos professionnels.
Un objectif : le développement de compétences contribuant à la sécurisation des parcours professionnels et de promotion de vos salarié.e.s.
Formations non certifiantes. Une attestation de formation / de compétences est remise à l’issue de chaque formation.
DEUX NIVEAUX
- SÉCURITÉ ALIMENTAIRE et NORMES HACCP Formation initiale
Télécharger la plaquette - SÉCURITÉ ALIMENTAIRE et NORMES HACCP Formation recyclage
Télécharger la plaquette
Chiffres clefs
Taux de satisfaction en 2024 sur les formations courtes agroalimentaire : 95%
Contenu de la formation
TOUTES NOS FORMATIONS sont personnalisables à la demande
Un programme de formation personnalisé est établi consécutivement à une analyse de la demande approfondie.

Conditions d'admission
Retrouvez les pré-requis de chaque formation courte dans la fiche descriptive
en téléchargement dans la rubrique précédente
Comment s'inscrire ?
BOUIN Laurence
Chargée d’ingénierie
02.40.94.26.66 (poste 30314)
06.99.74.74.45
laurence.bouin@educagri.fr
ROY Claire
Assistante de formation
Référente handicap
02.40.94.26.66 (poste 30377)
06.03.70.57.27
claire.roy@nantes-terre-atlantique.com
Tarifs
DEVIS – NOUS CONSULTER
À titre indicatif :
- Forfait groupe (6 à 8 personnes) : 1050€/jour hors frais annexes
- Individuel : 28 à 30€/heure selon thématique
- Frais de déplacement : 0,51€/km
- Forfait repas : 20€ à partir de janvier 2024